Mini churros de fubá e banana-da-terra FESTA INFANTIL

Delícia de inspiração espanhola e ingredientes bem brasileiros, esse churros do restaurante Arimbá, em São Paulo, levam fubá e banana-da-terra na massa, em vez de farinha. Fica delicioso se servido com doce de leite.

Ingredientes

 

 

MINI CHURROS DE FUBA E BANANA DA TERRA FESTA INFANTIL 1 720 X 480

  • 600 gramas de banana-da-terra cozida
  • 3 paus de canela
  • 1,5 litro de água
  • 1 quilo de fubá de milho
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 40 gramas de canela em pó para polvilhar
Como fazer

Descasque as bananas-da-terra e processe-as até que virem uma pasta. Numa panela, ferva a água com a canela em pau e 200 gramas de açúcar. Acrescente o fubá, mexendo sempre para não empelotar. Assim que estiver em ponto de massa, desligue o fogo e acrescente a banana processada. Mexa até incorporar bem. Coloque a massa num saco de confeitar com um bico ‘pitanga’ e faça churros de 10 cm. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel toalha.

Faça uma mistura com o restante do açúcar a canela em pó e polvilhe sobre eles, já assados e não fritos.

 

Espero que tenham gostado!!!!

Entrem no Grupo do Facebook

 

Curtam a Fan Page

 

E se Gostou, compartilhe com amigos para me ajuda a ajudar outras pessoas!

🙂

BEIJOS JUJU

 

 

 

 

 

 

 

 

GRÁTIS: Dieta Sensacional Para PERDER de 3 a 5 Kg por SEMANA (Garantido!) - Cadastre o seu e-mail e receba!

Juliana Masocatto

Juliana Masocatto, fundadora do blog Emagrecer Com A JuJu. Apaixonada por nutrição e exercícios físicos. Sempre em busca de conhecimentos sobre alimentações saudáveis, perda de peso e qualidade de vida.

Website: http://www.emagrecercomajuju.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *