SAGU DE VINHO

 

SAGU DE VINHO PARA FESTAS 2 335 X 320

PREPARO60 MIN

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
  2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
  3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
  4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
  5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
  6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar

Espero que tenham gostado!!!!

Entrem no Grupo do Facebook

 

Curtam a Fan Page

 

E se Gostou, compartilhe com amigos para me ajuda a ajudar outras pessoas!

🙂

BEIJOS JUJU

 

 

 

 

 

 

 

 

GRÁTIS: Dieta Sensacional Para PERDER de 3 a 5 Kg por SEMANA (Garantido!) - Cadastre o seu e-mail e receba!

Juliana Masocatto

Juliana Masocatto, fundadora do blog Emagrecer Com A JuJu. Apaixonada por nutrição e exercícios físicos. Sempre em busca de conhecimentos sobre alimentações saudáveis, perda de peso e qualidade de vida.

Website: http://www.emagrecercomajuju.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *